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毎週5定食分のおススメレシピがご覧いただけます。
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かじきの香味焼き定食
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カロリー
526kcal
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塩 分
2.8g
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カロリー
526kcal
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塩 分
2.8g
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食物繊維
6.1g
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たんぱく質
26.5g
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脂 質
24.4g
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炭水化物
56g
白菜やだいこんなど淡色野菜は、体外から侵入する異物を処理して、感染症を防ぐ白血球の働きを高める作用があります。
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鶏肉の梅焼定食
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カロリー
451kcal
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塩 分
2.9g
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たらとじゃがいものスパイス蒸し定食
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カロリー
486kcal
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塩 分
3g
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豚肉の香味焼き定食
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カロリー
465kcal
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塩 分
2.9g
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野菜たっぷり麻婆豆腐定食
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カロリー
546kcal
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塩 分
2.9g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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