千切り野菜のスープ

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カロリー
12kcal
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塩 分
0.7g
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食物繊維
1g
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たんぱく質
0.5g
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脂 質
0.1g
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炭水化物
3g
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鉄
0.1mg
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カルシウム
10mg
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亜 鉛
0.1mg
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カリウム
78mg
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ビタミンA
73μg
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ビタミンB6
0.05mg
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ビタミンB2
0.01mg
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ビタミンB1
0.02mg
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ビタミンC
14mg
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ビタミンE
0.2mg
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葉 酸
17μg
作り方
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1
キャベツ、にんじん、ピーマンは千切りにします。
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2
鍋にコンソメスープを温め、野菜、ローリエを入れてひと煮立ちしたら弱火にし、アクを取りながら煮て、最後に塩・こしょうで味をととのえます。
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