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毎週5定食分のおススメレシピがご覧いただけます。
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鶏肉のトマト煮定食
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カロリー
452kcal
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塩 分
2.9g
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カロリー
452kcal
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塩 分
2.9g
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食物繊維
7.2g
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たんぱく質
27.2g
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脂 質
15.7g
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炭水化物
57.8g
主菜はオリーブ油とホールトマトを使ったイタリアンメニュー。セロリ、にんにくなどの香味野菜をしっかり使って塩分控えめでも美味しく召し上がれます。
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たらのカルボナーラ風定食
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カロリー
444kcal
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塩 分
2.9g
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さばのおろしあんかけ定食
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カロリー
535kcal
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塩 分
2.5g
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さわらの梅醤油焼き定食
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カロリー
454kcal
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塩 分
2.7g
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高野豆腐のヘルシーバーグ定食
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カロリー
522kcal
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塩 分
2.6g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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