三つ葉とほうれん草の和え物

-
カロリー
12kcal
-
塩 分
0.4g
-
食物繊維
1.2g
-
たんぱく質
1.4g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
1.8g
-
鉄
0.7mg
-
カルシウム
22mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
255mg
-
ビタミンA
120μg
-
ビタミンB6
0.05mg
-
ビタミンB2
0.08mg
-
ビタミンB1
0.04mg
-
ビタミンC
10mg
-
ビタミンE
0.6mg
-
葉 酸
55μg
作り方
-
1
三つ葉、ほうれん草は3cm幅に切って、さっと茹で、水にとって絞ります。もやしはさっと茹でます。
-
2
1をしょうゆ、かつお節で和えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
