モロヘイヤの胡麻和え

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カロリー
45kcal
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塩 分
0.4g
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食物繊維
3.1g
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たんぱく質
2.9g
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脂 質
1.9g
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炭水化物
5.8g
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鉄
1.3mg
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カルシウム
122mg
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亜 鉛
0.6mg
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カリウム
425mg
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ビタミンA
402μg
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ビタミンB6
0.17mg
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ビタミンB2
0.19mg
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ビタミンB1
0.11mg
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ビタミンC
29mg
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ビタミンE
2.4mg
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葉 酸
144μg
作り方
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1
モロヘイヤとほうれん草は3cm幅に切って茹でます。にんじんは短冊切りにしてさっと茹でます。
※モロヘイヤとほうれん草は、ちんげん菜や小松菜でも代用できます。 -
2
1の水気をしっかりと切り、Aで和えます。
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