ぶりの照り焼き

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カロリー
266kcal
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塩 分
1g
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食物繊維
1g
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たんぱく質
22.5g
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脂 質
18.7g
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炭水化物
7.1g
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鉄
1.6mg
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カルシウム
21mg
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亜 鉛
0.9mg
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カリウム
491mg
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ビタミンA
129μg
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ビタミンB6
0.46mg
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ビタミンB2
0.41mg
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ビタミンB1
0.26mg
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ビタミンC
6mg
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ビタミンE
2.2mg
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葉 酸
29μg
材料 (2人分)
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ぶり
2切れ
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A しょうゆ
大さじ1/2
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A みりん
大さじ1/2
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A 酒
小さじ1
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A 三温糖
4g
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いんげん
4本
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もやし
40g
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にんじん
20g
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油
小さじ1/2
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塩
0.4g
作り方
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1
Aは少しとろみがつく位に煮詰めます。にんじんは短冊切りに、いんげんは3cm幅に切ります。
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2
強火のフライパンで油を熱し、いんげん、にんじん、もやしを炒め、塩で味を調えます。
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3
温めたオーブントースターにクッキングシートを敷き、ぶりを10〜15分焼きます。
※オーブントースターではなくフライパンを使う場合は、クッキングシートを敷くか、テフロン加工のものを使って、油は使わないようにします。 -
4
皿にぶりと野菜を盛りつけ、ぶりに煮詰めたAをかけます。
※お好みでAににんにくスライス1枚を加えることもできます。
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