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毎週5定食分のおススメレシピがご覧いただけます。
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ぶり大根定食
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カロリー
474kcal
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塩 分
3g
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カロリー
474kcal
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塩 分
3g
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食物繊維
7.3g
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たんぱく質
21g
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脂 質
16g
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炭水化物
65.7g
塩分少な目ですが、味のメリハリやコク、香りを楽しめる和食メニューです。
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チキンフリカッセ定食
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鶏肉のはちみつハーブ焼き定食
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カロリー
549kcal
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塩 分
2.8g
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クリスマスミートローフ定食
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カロリー
511kcal
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塩 分
2.4g
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豆腐とたっぷり野菜のコチュジャン蒸し定食
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カロリー
487kcal
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塩 分
2.9g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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