ちんげん菜の中華うま煮

-
カロリー
50kcal
-
塩 分
0.6g
-
食物繊維
1.6g
-
たんぱく質
3.9g
-
脂 質
1.2g
-
炭水化物
6g
-
鉄
1mg
-
カルシウム
85mg
-
亜 鉛
0.7mg
-
カリウム
291mg
-
ビタミンA
257μg
-
ビタミンB6
0.11mg
-
ビタミンB2
0.07mg
-
ビタミンB1
0.04mg
-
ビタミンC
18mg
-
ビタミンE
0.9mg
-
葉 酸
56μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
