かぼちゃと豚肉のオイスターソース炒め

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カロリー
218kcal
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塩 分
1.2g
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食物繊維
3.5g
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たんぱく質
17.5g
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脂 質
7.5g
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炭水化物
23g
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鉄
1.1mg
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カルシウム
28mg
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亜 鉛
1.9mg
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カリウム
722mg
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ビタミンA
444μg
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ビタミンB6
0.44mg
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ビタミンB2
0.25mg
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ビタミンB1
0.74mg
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ビタミンC
34mg
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ビタミンE
4.3mg
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葉 酸
55μg
材料 (2人分)
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豚もも肉(脂身なし)
140g
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酒
小さじ1
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かぼちゃ
140g
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にんじん
60g
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にんにく
2g
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油
6g
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A オイスターソース
小さじ2
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A しょうゆ
小さじ1
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A 酒
小さじ1
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A 砂糖
2g
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片栗粉
小さじ2
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レタス
40g
作り方
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1
豚肉は3cm幅に切り、酒で下味をつけます。
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2
かぼちゃは一口大に切り、蒸します。にんじんは短冊に、にんにくはみじん切りにします。
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3
フライパンに油とにんにくを入れて熱し、次に1を加えて炒めます。
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4
肉の色が変ったら、にんじん、かぼちゃの順に加えて炒めます。
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5
調味料Aを混ぜ合わせ、4を調味し、水溶き片栗粉を加えて手早く混ぜます。
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6
レタスを器に敷いて、その上に5を盛りつけます。
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