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毎週5定食分のおススメレシピがご覧いただけます。
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ぶりの黒酢ねぎソース定食
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カロリー
539kcal
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塩 分
2.5g
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カロリー
539kcal
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塩 分
2.5g
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食物繊維
10.4g
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たんぱく質
23.5g
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脂 質
14.7g
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炭水化物
87.7g
栄養は豊富ですが比較的高カロリーなぶりを、ヘルシーに美味しく食べられるメニューです。味の決め手は黒酢の深いコクと酸味、そしてネギの香りが効いたぶりと相性抜群のソースです。
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鯛のアクアパッツア風定食
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カロリー
488kcal
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塩 分
2.8g
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豚のわさび醤油焼き定食
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カロリー
531kcal
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塩 分
2.8g
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焼き鳥レンジ茶碗蒸し定食
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カロリー
516kcal
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塩 分
2.8g
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秋の吹き寄せ弁当
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カロリー
517kcal
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塩 分
2g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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