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から揚げ鶏の酢煮定食

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カロリー
541kcal
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塩 分
2.9g
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カロリー
541kcal
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塩 分
2.9g
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食物繊維
6.4g
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たんぱく質
28g
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脂 質
19.5g
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炭水化物
68g
から揚げをお酢の入ったたれを絡めてさっぱりと仕上げています。酸味を強く感じたい場合は、お酢は火を止めた後に加えるのがポイントです。
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さんまの韓国煮定食
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豚肉のビネガー風味定食
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カロリー
498kcal
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塩 分
2.9g
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えびのエスニックグリル定食
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カロリー
538kcal
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塩 分
2.9g
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ぶりのベジタルタル弁当
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カロリー
538kcal
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塩 分
2.3g
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ごはんの量は100gが基本

タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。

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