トマトといんげんのコンソメスープ

-
カロリー
11kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.4g
-
たんぱく質
0.4g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
2.4g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
6mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
63mg
-
ビタミンA
9μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.01mg
-
ビタミンB1
0.01mg
-
ビタミンC
3mg
-
ビタミンE
0.2mg
-
葉 酸
8μg
作り方
-
1
トマトはくし切りを半分に切って、器に盛り付けておきます。
-
2
たまねぎは5mmの角切り、いんげんも同じくらいの長さに切っておきます。
-
3
水にコンソメ顆粒を溶かして、鍋で沸かし、2を入れて軽く火を通し、塩・こしょうで味をととのえます。
-
4
1に3をそそぎます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
