ささみのレモンペッパーソテー

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カロリー
188kcal
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塩 分
0.9g
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食物繊維
1.9g
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たんぱく質
26g
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脂 質
7.9g
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炭水化物
5.7g
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鉄
0.8mg
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カルシウム
30mg
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亜 鉛
1mg
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カリウム
660mg
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ビタミンA
22μg
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ビタミンB6
0.76mg
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ビタミンB2
0.19mg
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ビタミンB1
0.14mg
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ビタミンC
38mg
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ビタミンE
1.4mg
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葉 酸
68μg
材料 (2人分)
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ささみ
200g
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A レモン(皮)
適量
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A ガーリックパウダー
2g
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A 粗びきこしょう
少々
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A 塩
0.6g
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小麦粉
小さじ1
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オリーブ油
14g
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カリフラワー
80g
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いんげん
6本
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塩
1g
作り方
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1
ささみは筋を取ります。レモンの皮はすりおろし、調味料Aをささみにまぶしておきます。
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2
カリフラワーは小房に分け、いんげんは4cm幅に切っておきます。
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3
1に小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブ油を敷いて焼きます。
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4
3のフライパンにカリフラワー、いんげんも加え、塩をふって焼きます。
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5
ささみに火が通り、こんがり色が付いたら盛り付けます。
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