一定食あたり500kcal前後

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きのこたっぷり秋味サラダ

きのこたっぷり秋味サラダ
  • カロリー

    55kcal

  • 塩 分

    0.3g

  • 食物繊維

    2.3g

  • たんぱく質

    1.9g

  • 脂 質

    2.3g

  • 炭水化物

    8.3g

  • 0.4mg

  • カルシウム

    6mg

  • 亜 鉛

    0.4mg

  • カリウム

    292mg

  • ビタミンA

    27μg

  • ビタミンB6

    0.16mg

  • ビタミンB2

    0.12mg

  • ビタミンB1

    0.09mg

  • ビタミンC

    61mg

  • ビタミンE

    1.6mg

  • 葉 酸

    41μg

材料 (2人分)

  • まいたけ

    40g

  • しめじ

    40g

  • れんこん

    40g

  • ぎんなん

    6g

  • 赤ピーマン

    60g

  • オリーブ油

    小さじ1

  • ノンオイルドレッシング

    大さじ1

作り方

  • 1

    まいたけとしめじは小房に分け、ぎんなんは殻から取り出して薄皮をむいておきます。赤ピーマンは乱切りに、れんこんは3mm程度の厚さに切っておきます。

  • 2

    ビニール袋に1にオリーブ油を入れてまぶし、オーブントースターで焼き色がつく程度に焼き、冷ましておきます。

  • 3

    2が冷めたらドレッシングをからめます。

  • 4

    サラダを盛り付けます。

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