きのこたっぷり秋味サラダ

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カロリー
55kcal
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塩 分
0.3g
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食物繊維
2.3g
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たんぱく質
1.9g
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脂 質
2.3g
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炭水化物
8.3g
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鉄
0.4mg
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カルシウム
6mg
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亜 鉛
0.4mg
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カリウム
292mg
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ビタミンA
27μg
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ビタミンB6
0.16mg
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ビタミンB2
0.12mg
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ビタミンB1
0.09mg
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ビタミンC
61mg
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ビタミンE
1.6mg
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葉 酸
41μg
作り方
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1
まいたけとしめじは小房に分け、ぎんなんは殻から取り出して薄皮をむいておきます。赤ピーマンは乱切りに、れんこんは3mm程度の厚さに切っておきます。
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2
ビニール袋に1にオリーブ油を入れてまぶし、オーブントースターで焼き色がつく程度に焼き、冷ましておきます。
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3
2が冷めたらドレッシングをからめます。
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4
サラダを盛り付けます。
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