しらたきと小松菜の和え物
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カロリー
26kcal
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塩 分
0.4g
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食物繊維
1.8g
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たんぱく質
1.1g
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脂 質
0.8g
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炭水化物
4g
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鉄
1.6mg
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カルシウム
109mg
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亜 鉛
0.2mg
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カリウム
265mg
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ビタミンA
130μg
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ビタミンB6
0.07mg
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ビタミンB2
0.07mg
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ビタミンB1
0.05mg
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ビタミンC
20mg
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ビタミンE
0.5mg
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葉 酸
56μg
作り方
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1
しらたきはざく切りにし、茹でて水気を切ります。
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2
小松菜は3cm幅に切ってさっと茹で、冷水にさらして水気を切ります。
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3
Aでしらたき、小松菜を和えます。
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