柿のふんわりシャーベット
-
カロリー
37kcal
-
塩 分
0g
-
食物繊維
0.6g
-
たんぱく質
0.2g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
9.4g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
4mg
-
亜 鉛
0mg
-
カリウム
73mg
-
ビタミンA
14μg
-
ビタミンB6
0.03mg
-
ビタミンB2
0.01mg
-
ビタミンB1
0.01mg
-
ビタミンC
29mg
-
ビタミンE
0mg
-
葉 酸
8μg
作り方
-
1
柿は1口大に切り、冷凍しておきます。
-
2
凍った1とレモン汁、はちみつをミキサーにかけ、器に移して再度冷凍します。
-
3
食べる直前にスプーンで盛り付けて出来上がりです。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !

