きのこたっぷりスープ
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カロリー
17kcal
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塩 分
0.7g
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食物繊維
1.7g
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たんぱく質
1.5g
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脂 質
0.3g
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炭水化物
3.6g
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鉄
0.3mg
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カルシウム
2mg
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亜 鉛
0.3mg
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カリウム
171mg
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ビタミンA
2μg
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ビタミンB6
0.07mg
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ビタミンB2
0.1mg
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ビタミンB1
0.07mg
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ビタミンC
2mg
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ビタミンE
0mg
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葉 酸
28μg
作り方
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1
エリンギは食べやすい短冊状に切り、しいたけは石づきをとって厚めのスライスにします。
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2
えのき茸は根元を除き、長さを半分にしてほぐします。しめじも根元を除きほぐします。
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3
鍋に水を入れて沸かし、1と2を加えます。
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4
軽く火が通ったら、Aを加えて味を調えます。
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5
4を器に盛り付け、乾燥パセリを散らして出来上がりです。
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