白菜とえのき茸のみそ汁

-
カロリー
21kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.5g
-
たんぱく質
1.3g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
3.7g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
9mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
197mg
-
ビタミンA
1μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.04mg
-
ビタミンB1
0.04mg
-
ビタミンC
2mg
-
ビタミンE
0mg
-
葉 酸
15μg
作り方
-
1
えのき茸は半分に切ってほぐし、白菜は4cm幅に切ります。
-
2
鍋にだし汁、えのき茸、白菜を入れて火にかけ、火が通ったらみそを溶き入れます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
