みょうがとめかぶのみそ汁
-
カロリー
20kcal
-
塩 分
0.8g
-
食物繊維
1g
-
たんぱく質
1.3g
-
脂 質
0.4g
-
炭水化物
3.6g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
26mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
177mg
-
ビタミンA
5μg
-
ビタミンB6
0.02mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.02mg
-
ビタミンC
1mg
-
ビタミンE
0mg
-
葉 酸
12μg
作り方
-
1
みょうがは千切りに、めかぶは器に入れます。
-
2
鍋にだし汁を沸かし、みょうがを加えみそを溶き入れます。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !

