春菊のナムル
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カロリー
56kcal
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塩 分
0.7g
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食物繊維
3.5g
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たんぱく質
3.2g
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脂 質
3.4g
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炭水化物
5.2g
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鉄
1.9mg
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カルシウム
133mg
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亜 鉛
0.5mg
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カリウム
418mg
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ビタミンA
266μg
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ビタミンB6
0.15mg
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ビタミンB2
0.16mg
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ビタミンB1
0.14mg
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ビタミンC
13mg
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ビタミンE
1.2mg
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葉 酸
155μg
作り方
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1
春菊は3cmの長さに切り、えのき茸は1/2に切り、ほぐしておきます。
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2
春菊、えのき茸をさっと茹で、Aで和えてできあがりです。 ※春菊は小松菜などで代用できます。
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