切り昆布のサラダ
-
カロリー
8kcal
-
塩 分
0.6g
-
食物繊維
0.1g
-
たんぱく質
0.4g
-
脂 質
0g
-
炭水化物
1.9g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
13mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
95mg
-
ビタミンA
10μg
-
ビタミンB6
0.02mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.01mg
-
ビタミンC
4mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
10μg
作り方
-
1
切り昆布は食べやすい長さにざく切りにします。
-
2
きゅうり、にんじんは千切り、長ねぎは斜めに細切りにします。
-
3
1、2をポン酢しょうゆで和えて出来上がりです。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !

