たまねぎのみそ汁

-
カロリー
26kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.7g
-
たんぱく質
1.4g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
5g
-
鉄
0.2mg
-
カルシウム
8mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
205mg
-
ビタミンA
0μg
-
ビタミンB6
0.06mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.05mg
-
ビタミンC
1mg
-
ビタミンE
0mg
-
葉 酸
12μg
作り方
-
1
たまねぎは薄切り、えのき茸は石づきを落として1/2の長さに切ります。
-
2
鍋にだし汁と1を入れて火が通るまで煮て、みそを加えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
