里いものごま和え

-
カロリー
74kcal
-
塩 分
0.5g
-
食物繊維
1.9g
-
たんぱく質
2.3g
-
脂 質
2.5g
-
炭水化物
11.5g
-
鉄
0.8mg
-
カルシウム
63mg
-
亜 鉛
0.5mg
-
カリウム
462mg
-
ビタミンA
0μg
-
ビタミンB6
0.13mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.07mg
-
ビタミンC
4mg
-
ビタミンE
0.4mg
-
葉 酸
26μg
作り方
-
1
里いもは皮をむき、一口大に切り、食材分量外の塩でもんで、茹でます。
-
2
鍋にAの調味料を入れて、1を煮ます。
-
3
B合わせて、2の里いもを入れて和えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
