だいこんとにんじんの味噌汁
-
カロリー
21kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.4g
-
たんぱく質
1.1g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
4.1g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
11mg
-
亜 鉛
0mg
-
カリウム
202mg
-
ビタミンA
69μg
-
ビタミンB6
0.03mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.03mg
-
ビタミンC
2mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
9μg
作り方
-
1
だいこん、にんじんは5mm幅程度のいちょう切りにします。
-
2
鍋にだし汁を沸かして1を入れ、火が通ったらみそを溶き入れます。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !

