ひじきサラダ
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カロリー
35kcal
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塩 分
0.5g
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食物繊維
2.3g
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たんぱく質
2.4g
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脂 質
1.3g
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炭水化物
5g
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鉄
0.4mg
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カルシウム
43mg
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亜 鉛
0.2mg
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カリウム
325mg
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ビタミンA
157μg
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ビタミンB6
0.06mg
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ビタミンB2
0.04mg
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ビタミンB1
0.03mg
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ビタミンC
5mg
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ビタミンE
0.5mg
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葉 酸
15μg
作り方
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1
ひじきは水に戻してさっと茹で、水気を切ります。
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2
にんじん、きゅうりは千切りにします。
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3
ひじき、にんじん、きゅうり、ツナを合わせて、ドレッシングをかけます。
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