さやえんどうのみそ汁

-
カロリー
24kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.6g
-
たんぱく質
1.4g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
4.4g
-
鉄
0.2mg
-
カルシウム
10mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
170mg
-
ビタミンA
6μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.04mg
-
ビタミンC
9mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
13μg
作り方
-
1
たまねぎは薄切りにし、さやえんどうは茹でて器に入れます。
-
2
鍋にだし汁を沸かし、たまねぎを入れて煮ます。火が通ったらみそを溶き入れ、器にそそぎます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
