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鮭と白菜の生姜煮定食

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カロリー
463kcal
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塩 分
2.9g
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カロリー
463kcal
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塩 分
2.9g
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食物繊維
8.8g
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たんぱく質
32.5g
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脂 質
10g
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炭水化物
64.3g
野菜は煮ることでかさが減り、たっぷり食べられます。しょうががおいしいアクセントに!
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鶏肉の野菜ソース定食
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カロリー
464kcal
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塩 分
2.9g
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さわらのピリ辛甘酢あんかけ定食
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カロリー
509kcal
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塩 分
2.9g
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豚肉とキムチの炒め物定食
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カロリー
480kcal
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塩 分
2.8g
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鶏肉のバルサミコ煮込み弁当
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カロリー
509kcal
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塩 分
2.6g
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ごはんの量は100gが基本

タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。

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