切り昆布としらたきの炒り煮

-
カロリー
23kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
2.9g
-
たんぱく質
0.7g
-
脂 質
1.1g
-
炭水化物
4.7g
-
鉄
0.3mg
-
カルシウム
68mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
265mg
-
ビタミンA
44μg
-
ビタミンB6
0.02mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.01mg
-
ビタミンC
1mg
-
ビタミンE
0.2mg
-
葉 酸
6μg
作り方
-
1
切り昆布は水に戻しておきます。にんじんは短冊に切ります。しらたきは茹でて、食べやすい長さに切ります。
-
2
鍋を熱し、ごま油を入れて、赤唐辛子を炒め、さらに1を入れ炒めます。
-
3
Aを入れて、煮汁がなくなるまで煮ます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
