ほうれん草とまいたけの菜種和え

-
カロリー
51kcal
-
塩 分
0.5g
-
食物繊維
2.4g
-
たんぱく質
4.4g
-
脂 質
2.4g
-
炭水化物
3.9g
-
鉄
1.6mg
-
カルシウム
40mg
-
亜 鉛
0.8mg
-
カリウム
501mg
-
ビタミンA
252μg
-
ビタミンB6
0.12mg
-
ビタミンB2
0.24mg
-
ビタミンB1
0.1mg
-
ビタミンC
21mg
-
ビタミンE
1.5mg
-
葉 酸
147μg
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて食べやすい長さに切ります。まいたけは小房に分けてさっと茹でます。
-
2
卵にAの調味料を混ぜ、炒り卵にし、1と和えて出来上がりです。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
