ごぼうのみそ汁

-
カロリー
30kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
1.3g
-
たんぱく質
1.4g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
6.3g
-
鉄
0.2mg
-
カルシウム
17mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
239mg
-
ビタミンA
0μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.03mg
-
ビタミンC
2mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
20μg
作り方
-
1
ごぼうは斜め薄切り、だいこんは短冊切りにします。
-
2
鍋にだし汁、ごぼう、だいこんを入れて火にかけます。
-
3
野菜に火が通ったら一旦火を止めてみそを溶き入れます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
