鮭のマヨネーズ焼き

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カロリー
175kcal
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塩 分
1.3g
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食物繊維
1.1g
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たんぱく質
21.3g
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脂 質
8g
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炭水化物
5.5g
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鉄
0.9mg
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カルシウム
28mg
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亜 鉛
0.6mg
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カリウム
453mg
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ビタミンA
60μg
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ビタミンB6
0.62mg
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ビタミンB2
0.23mg
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ビタミンB1
0.16mg
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ビタミンC
7mg
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ビタミンE
1.9mg
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葉 酸
36μg
材料 (2人分)
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生鮭
2切れ
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酒
小さじ1
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にんじん
10g
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しいたけ
10g
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さやいんげん
10g
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ホールコーン(缶)
10g
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マヨネーズ(カロリー半分タイプ)
36g
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だいこん
30g
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きゅうり
40g
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塩
0.2g
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A 梅肉
5g
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A しょうゆ
小さじ1/2
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A みりん
2g
作り方
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1
鮭は酒をふってしばらくおき、オーブンで中まで焼きます。
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2
にんじん、しいたけ、さやいんげんはみじん切りにし、少量の水で柔らかく茹で、水気を切ります。
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3
ボウルにマヨネーズを入れて2とコーンを混ぜ、焼いた鮭にのせてオーブンで3分ほど焼きます。
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4
だいこんは短冊切りにします。きゅうりは細めの短冊切りにし、塩をふり、しんなりしたら水気を絞ります。
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5
Aを混ぜて、だいこんときゅうりを和え、鮭に添えます。
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