豆腐のサラダ

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カロリー
71kcal
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塩 分
0.5g
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食物繊維
1.4g
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たんぱく質
6.5g
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脂 質
4.1g
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炭水化物
3.2g
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鉄
1.7mg
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カルシウム
102mg
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亜 鉛
0.6mg
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カリウム
298mg
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ビタミンA
66μg
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ビタミンB6
0.12mg
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ビタミンB2
0.08mg
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ビタミンB1
0.18mg
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ビタミンC
13mg
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ビタミンE
0.3mg
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葉 酸
41μg
作り方
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1
豆腐は水気を切り等分にし、器に盛り付けておきます。
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2
ハムは細切り、長ねぎはみじん切り、小松菜は茹でて2cm幅に切ります。しょうがはおろしておきます。
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3
1の豆腐に2をそれぞれ盛り付けて、しょうゆをかけていただきます。
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