一定食あたり500kcal前後

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豆腐のサラダ

豆腐のサラダ
  • カロリー

    71kcal

  • 塩 分

    0.5g

  • 食物繊維

    1.4g

  • たんぱく質

    6.5g

  • 脂 質

    4.1g

  • 炭水化物

    3.2g

  • 1.7mg

  • カルシウム

    102mg

  • 亜 鉛

    0.6mg

  • カリウム

    298mg

  • ビタミンA

    66μg

  • ビタミンB6

    0.12mg

  • ビタミンB2

    0.08mg

  • ビタミンB1

    0.18mg

  • ビタミンC

    13mg

  • ビタミンE

    0.3mg

  • 葉 酸

    41μg

材料 (2人分)

  • 絹ごし豆腐

    150g

  • ハム

    20g

  • 小松菜

    50g

  • 長ねぎ

    10g

  • しょうが

    10g

  • しょうゆ

    4g

作り方

  • 1

    豆腐は水気を切り等分にし、器に盛り付けておきます。

  • 2

    ハムは細切り、長ねぎはみじん切り、小松菜は茹でて2cm幅に切ります。しょうがはおろしておきます。

  • 3

    1の豆腐に2をそれぞれ盛り付けて、しょうゆをかけていただきます。

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