桜えびの中華スープ

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カロリー
12kcal
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塩 分
1.1g
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食物繊維
0.9g
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たんぱく質
1.3g
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脂 質
0.1g
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炭水化物
1.9g
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鉄
0.1mg
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カルシウム
22mg
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亜 鉛
0.1mg
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カリウム
74mg
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ビタミンA
0μg
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ビタミンB6
0.02mg
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ビタミンB2
0.05mg
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ビタミンB1
0.01mg
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ビタミンC
0mg
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ビタミンE
0.1mg
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葉 酸
11μg
作り方
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1
干ししいたけは水で戻し、スライスします。
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2
水に中華だし顆粒を溶かして鍋で沸かし、干ししいたけを加えてさっと煮たら、しょうゆ、塩、こしょうで味を調えます。
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3
器に桜えびを入れ、2を注ぎます。
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