なすのごま和え

-
カロリー
37kcal
-
塩 分
0.4g
-
食物繊維
1.7g
-
たんぱく質
1.5g
-
脂 質
1.7g
-
炭水化物
5.3g
-
鉄
0.5mg
-
カルシウム
48mg
-
亜 鉛
0.3mg
-
カリウム
156mg
-
ビタミンA
5μg
-
ビタミンB6
0.05mg
-
ビタミンB2
0.04mg
-
ビタミンB1
0.05mg
-
ビタミンC
2mg
-
ビタミンE
0.2mg
-
葉 酸
25μg
作り方
-
1
なすは食べやすい大きさに切り、さっと茹で、水気を切っておきます。
-
2
すりごま、砂糖、しょうゆをよく混ぜたもので1を和えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
