しらたきと卵の炒めもの

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カロリー
68kcal
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塩 分
0.4g
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食物繊維
2.8g
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たんぱく質
4g
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脂 質
4.6g
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炭水化物
4.2g
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鉄
1mg
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カルシウム
85mg
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亜 鉛
0.4mg
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カリウム
83mg
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ビタミンA
58μg
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ビタミンB6
0.05mg
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ビタミンB2
0.11mg
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ビタミンB1
0.02mg
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ビタミンC
1mg
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ビタミンE
0.6mg
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葉 酸
19μg
作り方
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1
しらたきは5cmくらいに切ってさっと茹でます。卵はときほぐし、フライパンに油を熱し炒り卵を作ってとり出します。いんげんは5cmの長さに切ります。
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2
フライパンにしらたきとめんつゆ、水を入れて煮、少したったらいんげんも加え、汁気がなくなるまで炒り煮にします。
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3
火を止めてかつお節と炒り卵を加えます。
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