長ねぎの中華スープ

-
カロリー
8kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.8g
-
たんぱく質
0.5g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
1.8g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
18mg
-
亜 鉛
0mg
-
カリウム
56mg
-
ビタミンA
11μg
-
ビタミンB6
0.02mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.01mg
-
ビタミンC
2mg
-
ビタミンE
0mg
-
葉 酸
14μg
作り方
-
1
わかめを水で戻し、水気を絞り器に入れます。
-
2
水に中華だし顆粒を溶かして鍋で沸かし、長ねぎを入れてさっと煮ます。
-
3
火が通ったら、塩・こしょうで味を調え、器にそそぎます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
