もやしときくらげの和え物

-
カロリー
40kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
1.2g
-
たんぱく質
1.7g
-
脂 質
2.5g
-
炭水化物
3.5g
-
鉄
0.5mg
-
カルシウム
15mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
111mg
-
ビタミンA
6μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.04mg
-
ビタミンB1
0.04mg
-
ビタミンC
4mg
-
ビタミンE
0.2mg
-
葉 酸
32μg
作り方
-
1
きゅうりは千切りにします。
-
2
きくらげは水に戻し、千切りにします。もやしは茹でておきます。
-
3
1と2をAで和えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
