鮭の甘酢焼き

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カロリー
154kcal
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塩 分
0.8g
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食物繊維
2.3g
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たんぱく質
20.7g
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脂 質
3.9g
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炭水化物
9.8g
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鉄
1.1mg
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カルシウム
41mg
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亜 鉛
0.8mg
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カリウム
489mg
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ビタミンA
39μg
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ビタミンB6
0.64mg
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ビタミンB2
0.27mg
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ビタミンB1
0.2mg
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ビタミンC
59mg
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ビタミンE
2.2mg
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葉 酸
106μg
材料 (2人分)
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生鮭
2切れ
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ブロッコリー
80g
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塩
0.4g
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こしょう
少々
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小麦粉
8g
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A 酒
小さじ2
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A しょうゆ
小さじ1
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A 酢
8g
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A マーマレード
10g
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A おろししょうが
4g
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A 水溶き片栗粉
2g
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白ごま
少々
作り方
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1
鮭は塩・こしょうをします。
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2
Aを鍋にいれて火にかけ、とろみをつけます。
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3
ブロッコリーは小房に分け、茹でておきます。
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4
1の鮭の水気を取り、小麦粉をまぶし、オーブンでこんがり焼きます。
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5
器に鮭を盛り、2の甘酢をかけ、ごまをふりかけ、3を添えます。
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