キャベツのスープ

-
カロリー
16kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
1.1g
-
たんぱく質
0.8g
-
脂 質
0.2g
-
炭水化物
3.9g
-
鉄
0.2mg
-
カルシウム
25mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
130mg
-
ビタミンA
71μg
-
ビタミンB6
0.07mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.03mg
-
ビタミンC
21mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
41μg
作り方
-
1
キャベツ、にんじんは千切りにします。
-
2
水にコンソメを溶かして鍋で沸かし、1を入れます。
-
3
少し煮たら、塩・こしょうで味を調えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
