一定食あたり500kcal前後

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えのき茸のたらこ和え

えのき茸のたらこ和え
  • カロリー

    28kcal

  • 塩 分

    0.6g

  • 食物繊維

    1.7g

  • たんぱく質

    3.2g

  • 脂 質

    0.5g

  • 炭水化物

    3.6g

  • 0.5mg

  • カルシウム

    5mg

  • 亜 鉛

    0.5mg

  • カリウム

    184mg

  • ビタミンA

    5μg

  • ビタミンB6

    0.07mg

  • ビタミンB2

    0.11mg

  • ビタミンB1

    0.16mg

  • ビタミンC

    4mg

  • ビタミンE

    0.6mg

  • 葉 酸

    37μg

材料 (2人分)

  • えのき茸

    80g

  • きゅうり

    20g

  • 0.2g

  • たらこ

    16g

  • A しょうゆ

    2g

  • A 酒

    4g

作り方

  • 1

    えのき茸は長さを半分に切りほぐし、さっと茹でます。きゅうりは千切りにして塩もみし、その後、水気を絞ります。

  • 2

    ほぐしたたらこにAを混ぜ、1を和えて出来上がりです。

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