えのき茸のたらこ和え

-
カロリー
28kcal
-
塩 分
0.6g
-
食物繊維
1.7g
-
たんぱく質
3.2g
-
脂 質
0.5g
-
炭水化物
3.6g
-
鉄
0.5mg
-
カルシウム
5mg
-
亜 鉛
0.5mg
-
カリウム
184mg
-
ビタミンA
5μg
-
ビタミンB6
0.07mg
-
ビタミンB2
0.11mg
-
ビタミンB1
0.16mg
-
ビタミンC
4mg
-
ビタミンE
0.6mg
-
葉 酸
37μg
作り方
-
1
えのき茸は長さを半分に切りほぐし、さっと茹でます。きゅうりは千切りにして塩もみし、その後、水気を絞ります。
-
2
ほぐしたたらこにAを混ぜ、1を和えて出来上がりです。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
