みそ汁

-
カロリー
28kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
1.1g
-
たんぱく質
1.4g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
5.7g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
15mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
209mg
-
ビタミンA
1μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.03mg
-
ビタミンC
2mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
19μg
作り方
-
1
長ねぎは小口切りに、ごぼうはささがきにします。
-
2
鍋にだし汁を沸かし、1を入れてさっと火を通し、みそを溶き入れます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
