小松菜のごまからしあえ

-
カロリー
44kcal
-
塩 分
0.4g
-
食物繊維
1.6g
-
たんぱく質
2g
-
脂 質
2.7g
-
炭水化物
3.8g
-
鉄
1.9mg
-
カルシウム
141mg
-
亜 鉛
0.4mg
-
カリウム
285mg
-
ビタミンA
130μg
-
ビタミンB6
0.1mg
-
ビタミンB2
0.08mg
-
ビタミンB1
0.07mg
-
ビタミンC
20mg
-
ビタミンE
0.5mg
-
葉 酸
67μg
作り方
-
1
小松菜は3cm長さに切って色よく茹でます。もやしも洗ってから茹で水気をよく切ります。
-
2
調味料を合わせ、1と和えます。
※小松菜がない場合は、ほうれん草でも代用できます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
