小松菜のお浸し

-
カロリー
9kcal
-
塩 分
0.3g
-
食物繊維
1.1g
-
たんぱく質
1g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
1.6g
-
鉄
1.5mg
-
カルシウム
88mg
-
亜 鉛
0.1mg
-
カリウム
272mg
-
ビタミンA
130μg
-
ビタミンB6
0.06mg
-
ビタミンB2
0.07mg
-
ビタミンB1
0.05mg
-
ビタミンC
20mg
-
ビタミンE
0.5mg
-
葉 酸
56μg
作り方
-
1
小松菜は茹でて食べやすい長さに切ります。
-
2
1をしょうゆと塩昆布で和えて味を馴染ませ、出来上がりです。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
