ちんげん菜のマスタード和え

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カロリー
32kcal
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塩 分
0.5g
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食物繊維
1.2g
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たんぱく質
0.7g
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脂 質
2.4g
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炭水化物
2.8g
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鉄
0.7mg
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カルシウム
62mg
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亜 鉛
0.2mg
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カリウム
184mg
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ビタミンA
102μg
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ビタミンB6
0.05mg
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ビタミンB2
0.06mg
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ビタミンB1
0.03mg
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ビタミンC
16mg
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ビタミンE
0.7mg
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葉 酸
43μg
作り方
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1
干ししいたけはお湯で戻してスライスしておき軽く茹で、ちんげん菜は3cmくらいの長さに切り、茹でます。
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2
Aを混ぜ合わせ、1を和えます。
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