豚肉とパプリカの塩麹蒸し

-
カロリー
164kcal
-
塩 分
1.1g
-
食物繊維
1.2g
-
たんぱく質
17.5g
-
脂 質
8.3g
-
炭水化物
6.1g
-
鉄
1.1mg
-
カルシウム
47mg
-
亜 鉛
1.8mg
-
カリウム
453mg
-
ビタミンA
36μg
-
ビタミンB6
0.36mg
-
ビタミンB2
0.24mg
-
ビタミンB1
0.76mg
-
ビタミンC
44mg
-
ビタミンE
1.3mg
-
葉 酸
48μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
