オクラの梅酢和え

-
カロリー
17kcal
-
塩 分
0.5g
-
食物繊維
2g
-
たんぱく質
1.2g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
4g
-
鉄
0.3mg
-
カルシウム
39mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
160mg
-
ビタミンA
26μg
-
ビタミンB6
0.05mg
-
ビタミンB2
0.04mg
-
ビタミンB1
0.04mg
-
ビタミンC
8mg
-
ビタミンE
0.5mg
-
葉 酸
41μg
作り方
-
1
熱湯でオクラを色よく茹でます。
-
2
オクラ、きゅうりは1.5cm角に切ります。
-
3
Aと1〜2を和えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
