高野豆腐の五目煮

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カロリー
109kcal
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塩 分
0.9g
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食物繊維
1.6g
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たんぱく質
8.3g
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脂 質
5.8g
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炭水化物
7.9g
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鉄
1.4mg
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カルシウム
97mg
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亜 鉛
0.9mg
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カリウム
198mg
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ビタミンA
74μg
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ビタミンB6
0.06mg
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ビタミンB2
0.07mg
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ビタミンB1
0.08mg
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ビタミンC
1mg
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ビタミンE
0.4mg
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葉 酸
26μg
作り方
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1
高野豆腐は水で戻しておきます。にんじん、油揚げ、高野豆腐は短冊切りにします。えのき茸は石づきを除き半分に切ります。
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2
鍋にAを入れて、沸騰したら1を煮ます。
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3
さやいんげんは色よく茹でて斜めに切っておきます。
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4
煮汁が半分になったらさやいんげんを加えてひと混ぜします。
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