鶏肉の西京焼き

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カロリー
148kcal
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塩 分
0.7g
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食物繊維
0.6g
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たんぱく質
19.7g
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脂 質
6.2g
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炭水化物
5.3g
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鉄
0.8mg
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カルシウム
10mg
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亜 鉛
1.9mg
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カリウム
372mg
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ビタミンA
20μg
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ビタミンB6
0.35mg
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ビタミンB2
0.2mg
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ビタミンB1
0.13mg
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ビタミンC
9mg
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ビタミンE
0.9mg
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葉 酸
14μg
作り方
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1
鶏肉はAに漬けて30分以上置きます。ししとうは洗ってヘタを短く切り、斜めに切込みを入れます。
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2
1の鶏肉を250℃のオーブンで25分程度焼きます。
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3
ししとうは油で炒め、塩・こしょうをします。
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4
焼きあがった鶏肉を食べやすい大きさに切って皿に盛り、ししとうを添えます。
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