白菜とりんごのサラダ
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カロリー
40kcal
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塩 分
0.4g
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食物繊維
0.9g
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たんぱく質
0.4g
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脂 質
2.4g
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炭水化物
5.3g
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鉄
0.2mg
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カルシウム
22mg
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亜 鉛
0.1mg
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カリウム
135mg
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ビタミンA
4μg
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ビタミンB6
0.05mg
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ビタミンB2
0.02mg
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ビタミンB1
0.02mg
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ビタミンC
10mg
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ビタミンE
0.4mg
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葉 酸
31μg
作り方
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1
白菜は葉の部分と、根本に分けて、葉はざく切り、根本は1cm程度の幅の薄切りにして、さっと茹でます。
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2
りんごは7mm程度のいちょう切りにします。(お好みで皮をつけたままでも良いでしょう)
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3
白菜とりんごを器に盛り、ドレッシング、こしょうで味付けします。
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