春菊ときのこのソテー
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カロリー
35kcal
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塩 分
0.8g
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食物繊維
2.3g
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たんぱく質
1.8g
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脂 質
2.2g
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炭水化物
3.3g
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鉄
1mg
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カルシウム
61mg
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亜 鉛
0.2mg
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カリウム
309mg
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ビタミンA
190μg
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ビタミンB6
0.09mg
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ビタミンB2
0.12mg
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ビタミンB1
0.09mg
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ビタミンC
10mg
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ビタミンE
1.1mg
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葉 酸
106μg
作り方
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1
春菊は5cm幅に切ります。しめじとえのき茸は石づきを取り、ほぐしておきます。
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2
フライパンに油を入れ、しめじ、えのき茸、春菊の軸の部分、春菊の葉の順に加えて火を通しすぎない程度に炒めます。
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3
塩、しょうゆで味付けします。
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