一定食あたり500kcal前後

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春菊ときのこのソテー

春菊ときのこのソテー
  • カロリー

    35kcal

  • 塩 分

    0.8g

  • 食物繊維

    2.3g

  • たんぱく質

    1.8g

  • 脂 質

    2.2g

  • 炭水化物

    3.3g

  • 1mg

  • カルシウム

    61mg

  • 亜 鉛

    0.2mg

  • カリウム

    309mg

  • ビタミンA

    190μg

  • ビタミンB6

    0.09mg

  • ビタミンB2

    0.12mg

  • ビタミンB1

    0.09mg

  • ビタミンC

    10mg

  • ビタミンE

    1.1mg

  • 葉 酸

    106μg

材料 (2人分)

  • 春菊

    100g

  • しめじ

    20g

  • えのき茸

    20g

  • 小さじ1

  • 0.8g

  • しょうゆ

    4g

作り方

  • 1

    春菊は5cm幅に切ります。しめじとえのき茸は石づきを取り、ほぐしておきます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、しめじ、えのき茸、春菊の軸の部分、春菊の葉の順に加えて火を通しすぎない程度に炒めます。

  • 3

    塩、しょうゆで味付けします。

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