小松菜と桜えびの炒め物
-
カロリー
48kcal
-
塩 分
0.8g
-
食物繊維
1.9g
-
たんぱく質
3.1g
-
脂 質
1.3g
-
炭水化物
6.4g
-
鉄
1.7mg
-
カルシウム
148mg
-
亜 鉛
0.3mg
-
カリウム
393mg
-
ビタミンA
133μg
-
ビタミンB6
0.13mg
-
ビタミンB2
0.09mg
-
ビタミンB1
0.07mg
-
ビタミンC
40mg
-
ビタミンE
0.8mg
-
葉 酸
100μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !

