野菜の炒り煮

-
カロリー
69kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
2.8g
-
たんぱく質
2.1g
-
脂 質
2.1g
-
炭水化物
11.5g
-
鉄
0.7mg
-
カルシウム
34mg
-
亜 鉛
0.4mg
-
カリウム
327mg
-
ビタミンA
145μg
-
ビタミンB6
0.09mg
-
ビタミンB2
0.07mg
-
ビタミンB1
0.1mg
-
ビタミンC
17mg
-
ビタミンE
0.7mg
-
葉 酸
33μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
